Skip to content

Erklärung zum Datenschutz

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV mit Sitz in Fleurtendijk 2, 7122 MZ AALTEN, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, verantwortlich.

Kontaktinformationen: https://voskuilaalten.nl/

Fleurtendijk 2, 7122 MZ AALTEN

+31654288954

GJ Voskuil ist der Datenschutzbeauftragte der Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV. Sie erreichen ihn unter info@voskuilaalten.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vorname und Nachname

– Adressdaten

– Rufnummer

– E-Mail Adresse

– Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@voskuilaalten.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Zahlung

– Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

– um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

– Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

– Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die Menschen (erheblich) beeinträchtigen könnten. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter der Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an: 12 Monate

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV nur an Dritte weitergibt und nur, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre Präferenzen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Änderung Ihrer Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@voskuilaalten.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, fügen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Identitätsnachweises bei. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Die Kleiduivenschietbaan Voskuil Aalten BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@voskuilaalten.nl.

Kontakt

Voskuil Aalten
Fleurtendijk 2
7122 MZ Aalten

Telefon: +31 (0)6 54 28 89 54

schietbaan@voskuilaalten.nl

Schnell navigieren
Planen Sie Ihren Besuch

Für Firmen & Gruppen
Nur mit Termin

Für Sportschützen & Jagdschützen
Mittwoch von 12.00 bis 20.00 Uhr
Samstag von 10 bis 20 Uhr

Für die Jagdausbildung
Erstmal nach Vereinbarung

Für privaten Schießunterricht
Nur mit Termin

Sonntags geschlossen

Copyright Voskuil Aalten 2024 – Gestaltung und Umsetzung: REAL-Konzepte

An den Anfang scrollen